ながれ
わたっしまーつーわ
ながれ
いつまでもまーつーわ
鶏舎(チーシャ)の店主Jさん
いつまでも待ってられるか!
ながれ
Jさん…。もう腕はいいんですか…?
鶏舎(チーシャ)の店主Jさん
冷やし葱ソバが覚醒を待ってるからな。
鶏舎(チーシャ)復活!
みなさまお待たせいたしました!
鶏舎が1か月の時を経て、復活しました( ;∀;)
店主さんの気合で、全治2か月のところ、半分の期間で再開しました( ゚Д゚)
お店は当然大行列。
みなさん、鶏舎の料理が食べた過ぎて頭おかしくなりそうだったんですね。
僕もそうです(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
鶏舎について詳しく知りたい方は、こちらをご覧下さい(´っ・ω・)っ
【鶏舎(チーシャ)中目黒】古き良き町の中華屋 中目黒でランチしたい! でも今日はチェーン店とか最近できたオシャレなお店よりも家庭的で心暖まるお店で食...
ながれ
ホントに大丈夫ですか?
鶏舎(チーシャ)の店主Jさん
腕がちゃんと曲がらないんだなコレが。
ながれ
だめじゃないですか。
鶏舎(チーシャ)の店主Jさん
チャーハンしばらく休むから問題ないよ。
冷やし葱ソバはじめました。
お店の復活と同時に冷やし葱ソバもはじまりました(●´ω`●)
一年ぶりに冷やし葱ソバを注文し、ドキドキしながら待つこと数分…。
ふつくしい…。
大量のネギに細切りのチャーシューとキュウリ。
すごくシンプルなのになんでこんなに美味しいんでしょ(∩´∀`)∩
特製ネギ油の風味が食欲を刺激する…。
普通盛りでも1.5玉あるので、とってもボリューミィ。
写真の冷やし葱ソバはネギ増し(200円)バージョンです(*´ω`*)
麺の大盛は100円です。
チャーハンがしばらくお休みなのは残念ですが、暑い季節に冷やし葱ソバはサイコーなので、しばらくは無心でソバをすすりましょう(*ノωノ)
アルバイト募集中
鶏舎の夏は大忙し!
アナタも鶏舎で働いてみませんか?
高校生から働けて、時給はなんと1,200円!
これで美味しいまかないまでついてくるんだから、働かない理由はありませんね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
僕も以前、鶏舎でバイトしていましたが、店主さんがとっても優しく受け入れてくれました。
お給料は即日手渡しなので、学生にはとってもいいバイトです(*´ω`*)
詳しくは、タウンワークのページをご覧ください!
期間限定の冷やし葱ソバを喰え!!
ナガレンジャー
冷やし葱ソバは9月中旬までだッ!!!
鶏舎(チーシャ)の店主Jさん
誰だよ…。
ナガレンジャー
このビッグウェーブに乗り遅れるなッ!!
鶏舎(チーシャ)の店主Jさん
ご来店お待ちしております。